運動新聞

中職》羅傑斯完成14天隔離 格里斯本周有望來台
中時新聞網     2021/04/26 16:00
中信兄弟日前宣布簽下新洋投格里斯(Evan Grills),領隊劉志威表示,格里斯有機會在這禮拜來台,至於之前提到的要補強高層級洋投部分,還必須要等到小聯盟開打後才會比較明朗。

兄弟目前一軍3洋投只有德保拉表現較佳,萊福力(1勝4敗)及加百利(3敗)表現都不如預期,至於回鍋的羅傑斯與日籍的測試選手高野圭佑也已經完成14天隔離,剩下7天自主健康管理後就能與球隊會合。

至於格里斯來台進度,劉志威表示,只要等到簽證、核酸檢測程序完成的話就馬上可以飛,「本來就是玉暨這禮拜有機會能飛來台灣。」

另外,之前有提到要再找更高層級的洋投,劉志威表示,還需要等小聯盟開打後人選才會比較明朗,「因為大聯盟刷下來後,要等小聯盟開打才能確定這位球員回去的機會高不高,才會決定會不會來台。」

劉志威透露,目前觀察3、4位球員,也都已經有聯絡過、知道每個人的意願,「但現在還是要等到比較確定後再來談。」他強調,大聯盟實績不是球隊對洋將的選才標準,主要還是看近況,還有他在什麼層級時有怎樣的表現,另外也是要尊重球探的意見。