運動新聞

中職》羅傑斯回來了!隨隊一軍與陳家駒相見歡
中時新聞網     2021/05/04 20:20
中信兄弟洋投羅傑斯是去年球隊闖進總冠軍戰的重要戰力之一,今年回到熟悉的球隊,與另名日本籍測試洋將高野圭佑在經過隔離與自主健康管理結束後,今日隨隊一軍,兩人在球團安排下拍攝影片向球迷打招呼,影片中還捕捉到羅傑斯與捕手好友陳家駒的打鬧畫面,顯示出兩人得好感情。

「哈囉球迷們我回來了,羅傑斯回來了!」羅傑斯在影片中說,「很高興回到兄弟,也很期待看到你們,謝謝球迷們的給的支持,也希望你們能享受我們所帶來快樂的時刻,Let's go,Brother!」

此外影片中還拍到羅傑斯碰到捕手陳家駒,兩人笑著互相打鬧,羅傑斯去年丟出完投,陳家駒就是當時搭配的捕手,兩人感情本就不錯,曾經說過透過眼神就知道對方在想什麼。

除了羅傑斯以外,日籍高野圭佑同樣也向球迷說說話,「大家好,我是來自日本的高野圭佑,因為林威助總教練的關係有機會加入兄弟,這是很難得的機會,所以我希望能夠把表現做到最好,把握住自己的機會、爭取到位置,為中信兄弟拿到更多勝利做出貢獻,中信兄弟的球迷們,請多多指教!」

羅傑斯與高野圭佑都剛解除隔離,需要經過二軍比賽盡快調整,而高野圭佑為測試洋將,只能在二軍出賽,也不佔用球隊洋將名額,若高野要上一軍,球隊要先將他放入註冊球員名單才能在一軍出賽。