運動新聞

中職/江國豪上半季難歸隊 游霆崴遞補獲好評
聯合新聞網     2021/05/06 14:15
記者蘇志畬/桃園即時報導 富邦悍將隊投手江國豪從4月12日下二軍以來,將近1個月未有出賽紀錄,投手教練吳俊良坦言,以目前進度,上半季應該歸隊無望,輪值將由游霆崴遞補。

江國豪去年出現右手肘骨刺困擾,選擇不動刀、加強局部肌肉的方式調整,今年開季因調整進度較晚升上一軍,不料4月11日先發一場,對味全龍隊投4.1局失3分,隔天又回到二軍。

吳俊良表示,江國豪手肘狀況有些複雜,每2、3天都會詢問狀況,回答也是有比較好,但是目前在二軍還沒開始投球,進度較慢,加上今年上半季配合奧運棒球6搶1資格賽,提前到6月8日後停賽,江國豪上半季應無法歸隊。

江國豪缺席期間,游霆崴補上先發,3場出賽全勝,防禦禦僅2.76,吳俊良表示,游霆崴球速雖然不算快,但是能夠讓對手打不好,更重要的是,「這3場先發,場面都不會弄得很亂,反倒是傑斯、邦威先發時,有時會自己投倒自己。」