運動新聞

日職/軟銀綁住柳田悠岐「球探都哭了」 美媒:他能複製大谷
聯合新聞網     2021/06/21 14:15
綜合報導 天使隊日籍好手大谷翔平本季表現如同他的外號「Show Time」,近6場比賽就敲出6轟,美國媒體《The Athletic》記者巴格利(Andrew Baggarly)坦言過去曾期待軟銀隊柳田悠岐挑戰大聯盟,有機會成為「下一個大谷」,可惜後來他與母隊簽下7年合約,「讓大聯盟球探都哭泣了。」



Scouts wept when this guy signed his extension with Fukuoka. He could be doing what Ohtani is doing at the plate in MLB. https://t.co/bPU6MwWUxY— Andrew Baggarly (@extrabaggs) June 20, 2021

巴格利寫道:「當福岡軟銀和隊柳田悠岐簽下延長合約,球探們都哭了,他有可能複製大谷在打擊區上的表現。」並附上柳田在日職敲出本季第15轟的影片。

對於巴格利得格外看好,日本網友似乎不以為然,不少人認同「柳田並不算相當程度的大砲,單季頂多敲出30轟,不過綜合表現確實是水準以上。」、「要說是大谷等級還太早了,柳田跑去大聯盟應該只剩中程砲火,而大谷可是日本鮮少的大砲等級。」