運動新聞

籃球/劉昕妤、郭佳紋邀閨蜜動滋動 不吃炸物維持體態
聯合新聞網     2021/10/22 15:15
記者劉肇育/台北即時報導 展逸國際企業旗下運動生活品牌BE HEROES,繼去年舉辦「Beauty Heroes美力生活節」女性運動派對後,今年因應大環境改走精緻小班制,今天活動邀請到女籃球員劉昕妤、郭佳紋站台,兩人透露除了賽季間就不吃油炸物和麵食,平時也會保持運動習慣,並直言希望能邀請閨密嘗試拳擊與瑜伽課程,一起追求「Great Me」生活。

「Beauty Heroes Great Me養成計劃」將於台北市區三個不同地點舉行,其中一大亮點是運動空間藏身於咖啡廳與餐酒館中,一次滿足女孩們運動、聚餐兩種願望,運動種類與師資也相當豐富,包括ZUNBA、瑜珈、空中瑜伽、BOXING、TRX以及NTC。

在今天活動中也邀請到兩名女籃球員劉昕妤、郭佳紋站台,從小就喜歡跳舞的郭佳紋表示,很希望嘗試瑜珈課程,「因為平常訓練後身體都會很緊,可以透過瑜珈來伸展。」

而目前身兼球員與模特兒雙重身分的劉昕妤則透露,最想嘗試的就是拳擊課程,對於小班制課程方式,她也直言相當棒,「可以找朋友一起上課,這樣比較不用在意別人眼光,也比較放得開。」

除了運動習慣外,兩人也透露平時對於飲食也有嚴格的控管,尤其在賽季期間不僅不吃炸物,甚至連麵食都不碰,劉昕妤說:「我本身就不太喜歡炸的或是含糖的飲料,只有休賽季期間偶而會稍微放鬆一下。」

「Beauty Heroes Great Me養成計劃」小班制閨蜜運動即日起啟動報名,也能搭配動滋券進行使用,另外,11月也預計將會邀請吳永盛、王維琳兩名籃球好手參與「名人講座」,分享平時的運動習慣與正確補給。