運動新聞

400萬美元 洋基簽國際第一游擊手
NOWnews     2022/01/16 11:15
▲紐約洋基400萬美元簽下Roderick Arias。(圖/取自大聯盟官網)
▲紐約洋基400萬美元簽下Roderick Arias。(圖/取自大聯盟官網)

美國職棒大聯盟(MLB)國際球員簽約日於美國時間1月15日解禁,紐約洋基隊簽下大聯盟官網國際排名第一的多明尼加游擊手Roderick Arias,簽約金為400萬美元。
大聯盟官網指出,Roderick Arias有許多令球探垂涎的能力,以防守端來說他擁有極為出色的臂力,能從任何角度將球投出,且手部柔軟度很好,射程水準高於大聯盟平均。
打擊部分Roderick Arias展現出高於平均水準的擊球技巧與本壘板紀律,不輕易對壞球出棒,左右開弓的他都能進行反方向攻擊,此外Roderick Arias的速度也具有一定水準,60碼短跑可以在6.5秒內完成,跑打守都展現出色的水準。
Roderick Arias不僅是多明尼加排名第一的游擊手,更是在大聯盟官網國際排名第一的業餘球員,16日和洋基隊簽下合約,外媒稱其簽約金為400萬美元。