運動新聞

中職》林智勝回猿隊無望? 浦韋青:傾向不邀請他
中時新聞網     2022/01/20 16:53
「大師兄」林智勝球季結束後向中信兄弟自請放在60人保留名單外,希望尋求更多出賽機會,之前曾表示會討論是否網羅他的樂天桃猿,20日領隊浦韋青表示,球隊目前傾向不邀請他,目前可能只剩味全龍或是回到原球隊2個選項。

林智勝在季後成為「自由身」,但不像隊友王勝偉早早確定新東家,目前仍在尋找新球隊。浦韋青前天表示,這1、2天公司各部門會針對是否網羅林智勝,不過今天他接受電訪時表示,公司傾向不邀請他來球隊。

浦韋青說:「我們現在在進行球員談薪作業,目前就專心在處理這件事,智勝這邊現在就先傾向不邀請他來。」這也代表林智勝返回老東家夢碎,不過之前有消息傳出,味全龍隊有與林智勝接觸。

另外針對提出FA的投手陳禹勳,浦韋青表示,今天有與陳禹勳的代理人進行談話,「有跟他了解一些想法,接下來就持續協商。」至於猿隊談薪部分,目前約半數以上球員都已完成談薪,「今年球季結束比較晚,有些評估的東西也比會較晚,但我們還是希望能在一定進度上,讓球員安心訓練。」