運動新聞

農保公開賽》俞俊安與潘政琮聯手參賽 年度目標單場前十
中時新聞網     2022/01/26 17:10
台灣職業新星好手俞俊安,即將在今晚展開的PGA農保公開賽出賽,台灣名將潘政琮在個人臉書上表示,很開心有另一位台灣選手能與他攜手作戰。

現年23歲的俞俊安這次在贊助商的指定下取得參賽資格,去年在亞利桑那州立大學畢業後轉入職業,並且在光輝國際巡迴賽拿下兩場賽事前5名的好成績,更在去年秋季參加了3場美巡賽,其中在兒童醫院公開賽並列27,Fortinet 錦標賽和 RSM 精英賽中無緣晉級。

俞俊安今年還是以光輝國際巡迴賽為主,並且爭取50張美巡賽門票,他在接受PGA官網訪問時表示,「我最近狀況很好,對於這場比賽也非常有信心,今年目標是在單場比賽取得前十成績,還有拿下美巡賽入場券。」

俞俊安是中華隊在2014年仁川亞運會男子團體賽金牌成員之一。「轉入職業後我花了更多時間在比賽以及來往其他球場,我現在的生活出現了恨大變化,並且享受生活,揮趕是我的強項,但推桿必須還要加強。」

潘政琮與俞俊安是仁川亞運隊友,如今潘政琮已在PGA站穩腳步,而且還取得不錯成績。俞俊安說,「很高興看到他能在東京奧運拿到銅牌,這是台灣高球界在奧運的第一面獎牌。我轉入職業後他給了我許多建議,他也很願意幫助我,希望我們兩人在這場比賽有好表現。」