運動新聞

NBA》哈登跟恩比德聯手被看衰:他跟太多人處不好
中時新聞網     2022/01/28 10:05
先前謠傳籃網「大鬍子」哈登不滿隊友厄文可以「兼職」打球,也不爽籃網總教練納許無法固定輪替名單,打完本季之後打算跳槽七六人跟恩比德聯手,這個謠言卻被《Heavy》記者布佩特引用火箭內部人士說法看衰,理由是哈登跟太多人相處不好!

「我並不看好哈登在費城的未來,就算他跟七六人管理階層的某些人關係很好(暗指前火箭總管、現任七六人總裁莫瑞),」這名不願透露姓名的火箭內部人士表示,「但他跟保羅、韋斯布魯克、霍華等人(以上皆當過哈登火箭隊友)都相處不好。」

「有時你不得不想誰才是問題所在,如果哈登真的去了費城,我可以假設一種情況,恩比德能否打出自己的比賽,關鍵出在哈登能否分享球權,」這名火箭內部人士表示,「哈登是奇怪的控制狂,他有可能在比賽期間不給恩比德傳球,只為了讓恩比德知道哈登是誰。」

其實哈登不只跟保羅、韋斯布魯克、霍華等人相處不好,就算現在來到籃網組成三巨頭,他最近跟厄文、杜蘭特之間關係也陷緊張,因為他自認為了籃網犧牲很多,只要他還是用這種以自我的中心想法打球,無論他到哪支球隊打球下場都會一樣。