詹皇再見!傳奇球星婉拒湖人主帥 | 運動新聞 | 20220523 | match生活網

運動新聞

詹皇再見!傳奇球星婉拒湖人主帥
NOWnews     2022/05/23 10:34
▲湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
▲湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

詹皇再見!根據美國媒體《ESPN》透露,湖人隊主帥人選已經減少一位,原本密西根州大的主帥Juwan Howard有機會前往接下重任,但他最後還是選擇留下,指導自己的兒子。
Juwan Howard過去是NBA著名前鋒、中鋒,幫助熱火在2012、2013年奪冠,過去他就是「密西根五虎」成員,回到母校執教,也對他意義重大。
不過湖人之前傳出公鹿助理教練Darvin Ham、勇士隊助教Kenny Atkinson、以及前拓荒者教練Terry Stotts都是人選。
目前湖人主帥到底由誰出線?到底有誰可以跟「詹皇」LeBron James相處愉快?答案還在找尋中。