PLG/鋼鐵人股東遭冒名 捲商業爭議發聲明澄清 | 運動新聞 | 20231208 | match生活網

運動新聞

PLG/鋼鐵人股東遭冒名 捲商業爭議發聲明澄清
聯合新聞網     2023/12/08 07:45
記者曾思儒/即時報導 高雄鋼鐵人籃球隊場外風波不斷,股東錢濤近日遭人冒名行不法之事謀利,備受困擾並損及聲譽,決定採取法律行動捍衛清白,並發出聲明以正視聽。

錢濤聲明全文如下:

本人錢濤(Chin To Tony)為無極資本(Infini Capital)創始人及首席執行官,台灣高雄鋼鐵人球隊控股股東, 香港金牛籃球隊董事長,香港籃球總會永遠名譽會長及常務副會長。

最近有一位名為Tony Chin的臺灣籍人士,因其過往與本人曾有過商業往來,瞭解本人商業上成功之名聲,涉嫌冒充本人與其他公司談判並簽署合約,謀取不法利益,本人也因此被捲入商業爭議之中,給本人帶來相當不便和困擾,名聲也因此收到影響。

特此廣而告之,此Tony Chin與本人使用之Chin To Tony 英文名並不相同,並非同一人。為免社會各界誤會,因而蒙受損失,特此聲明澄清,本人亦將對該人士採取法律行動。

聲明人:錢濤 Chin To Tony