NBA/保羅與佛斯特恩怨如何解決?總裁席佛:各自盡本分 | 運動新聞 | 20231208 | match生活網

運動新聞

NBA/保羅與佛斯特恩怨如何解決?總裁席佛:各自盡本分
聯合新聞網     2023/12/08 10:00
綜合報導 勇士老將保羅(Chris Paul)和資深裁判佛斯特(Scott Foster)有私人恩怨,許多球迷認為不該讓佛斯特執法有保羅在場的比賽。對此,NBA總裁席佛(Adam Silver)直言,兩人需各自做好份內的事。

勇士兩周前作客太陽,保羅第二節尾聲抗議哨音,被佛斯特連吹2次技術犯規,驅逐出場,保羅離場前大罵佛斯特是「婊子」,引發球迷熱議。保羅事後坦言和佛斯特有私人恩怨,甚至涉及到他的兒子。

席佛今天接受電台訪問時談到此事,他提到兩人都相當資深,「佛斯特是最受尊敬、評價最高的裁判之一,這就是為何他執法NBA總決賽,當然保羅的成就也不言而喻。」

席佛透露有和他們兩人談話,告訴他們要保持職業態度,「無論兩人間有何矛盾,不必成為朋友,但要各自完成自己的工作,這是我的期望。」