NBA/看好鵜鶘季中錦標賽贏湖人 巴克利:英格倫會給他們麻煩 | 運動新聞 | 20231208 | match生活網

運動新聞

NBA/看好鵜鶘季中錦標賽贏湖人 巴克利:英格倫會給他們麻煩
聯合新聞網     2023/12/08 11:30
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 就在溜馬率先取得季中錦標賽的冠軍戰門票後,湖人和鵜鶘正在爭取另一個晉級資格。在雙方對決之前,傳奇球星也是知名球評的巴克利(Charles Barkley)進行了預測,他認為鵜鶘將會擊敗湖人。

「我認為今天鵜鶘會贏,英格倫(Brandon Ingram)、威廉森(Zion Williamson)和麥凱倫(C.J. McCollum)的組合會幫助他們贏球。湖人前一場對太陽雖然贏球,但你必須考慮到比爾(Bradley Beal)並未上場。我認為英格倫將會帶給湖人不小的麻煩。」

在先前8強淘汰賽中,巴克利曾預測湖人和公鹿將會晉級四強,不過他後來又在節目中改口他願意下1500萬美元賭太陽會過關。

另一方面,曾經效力過鵜鶘的小瑞佛斯(Austin Rivers)也是在節目中力挺前東家,他甚至表示威廉森、英格倫的搭檔表現會優於詹姆斯(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis)。

「我選擇更年輕的組合。所以就是威廉森和英格倫。尤其是近期這段時間。威廉森最大的問題一直都是健康狀態,這是他的大麻煩。但當這傢伙能夠上場,聯盟沒有人能在身體對抗上防住他,他是對位的防守噩夢。威廉森會撞向戴維斯的胸口,他靠就是對抗能力在打球。我希望戴維斯也能做同樣的事情。」小瑞佛斯說。

Lights bright in Vegas… Will BI and the Pels rise to reach the In-Season Tournament Final?Pelicans-Lakers | In-Season Tournament Semifinals | 9pm/et on TNT 🏆 pic.twitter.com/s5jDGDzecV— NBA (@NBA) 2023年12月8日