跆拳道》小小跆拳頑樂會23日登場 羅嘉翎親自擔任關主 | 運動新聞 | 20231208 | match生活網

運動新聞

跆拳道》小小跆拳頑樂會23日登場 羅嘉翎親自擔任關主
中時新聞網     2023/12/08 13:10
跆拳道「國民女友」羅嘉翎,自東京奧運奪牌後人氣大漲,多次受訪中她都表示:「很開心能受到大家的關注,也希望能因此讓更多人認識跆拳道運動。」而她也投入許多推廣的活動當中。羅嘉翎趁訓練及賽事空擋,在社群頻道上自製跆拳道教學影片:「兩分鐘學跆拳」(https://youtu.be/rs-P54TtxNs?si=j7AZUqxngkvj_Bjw),用簡單的主題及呈現方式,讓民眾能輕鬆看得懂賽事以及了解更多跆拳道的規則,她對於推廣跆拳道運動不遺餘力。

今年進一步將在賽季結束後舉辦跆拳道推廣活動「小小跆拳頑樂會」,透過各個闖關的活動讓小朋友們可以接觸跆拳道,羅嘉翎當天也會親自擔任關主,全天陪伴著大家一起玩跆拳。活動將於23日於新北市蘆洲運動中心5樓舉行,歡迎家長們能帶著小朋友們一起參與。

羅嘉翎說:「很開心能夠辦這樣子的活動推廣跆拳道,也希望用輕鬆的方式讓更多小朋友接觸並喜歡上這項運動,但也有點緊張報名人數會不會太少,希望大家可以多多支持並踴躍報名,現場一定會很好玩喔。」

羅嘉翎很感謝經紀公司及贊助商們一起參與這場活動,除了平時給予訓練上支持,也加入了跆拳道推廣的行列,這次還提供了豐富獎品給報名的小朋友們,現場也都會有好玩的攤位提供給大家體驗!