亞錦賽》林詔恩感冒仍鬥志高昂 點名要注意日本丸山壯史 | 運動新聞 | 20231208 | match生活網

運動新聞

亞錦賽》林詔恩感冒仍鬥志高昂 點名要注意日本丸山壯史
中時新聞網     2023/12/08 18:01
尋求連霸的中華隊打完預賽3場比賽後,投手群只剩左投林詔恩、業餘好手王政浩尚未亮相,總教練郭李建夫透露,本來之前就有安排他們登板,但林詔恩感冒發燒因此作罷;林詔恩8日賽前表示,現在身體狀況已經轉好,要登板沒有問題。

林詔恩透露,對韓國隊開幕戰後隔天開始出現感冒症狀,也有發燒,原本教練團安排他在對巴基斯坦之戰登板調整,但最後考量身體因素而作罷。郭李建夫說:「他有發燒,但仍鬥志高昂,還說要上去投,但教練團叫他先休息一下。」

預賽最終戰林詔恩身體逐漸轉好,原本也有安排登板,結果比賽提前結束再次錯過投球機會,郭李建夫表示,今天林詔恩、王政浩都有機會登板,林詔恩也說,雖然感冒還未完全痊癒,但精神狀況不錯,不會影響到出賽。

林詔恩也提到,這幾天都有看日本隊的比賽,昨天情蒐會議時也有看影片,對日本隊丸山壯史印象最深,「他力量很強,打擊也滿不錯的。」