NBA》卡森斯坦承NBA生涯結束 懷念台灣打球時光與美食 | 運動新聞 | 20240224 | match生活網

運動新聞

NBA》卡森斯坦承NBA生涯結束 懷念台灣打球時光與美食
中時新聞網     2024/02/24 08:38
先前曾在T1聯盟短暫效力桃園永豐雲豹兩周的卡森斯,24日接受《HoopHype》記者迪寇奇訪問時表示,「老實講,我已經沒機會重返NBA打球了,我知道我在那邊的時光結束了。」等同坦承自己NBA生涯落幕,他同時也回憶自己在台灣打球美好時光,更愛上台灣美食。

「你知道的,我曾試圖讓重返NBA這件事發生,但現在在我生命中的位置,所有事情還要繼續前進,不只是在籃球範疇,我仍在很棒的位置,」卡森斯說,「所以我仍對我的未來相當興奮,我在NBA的12年只是生命的小篇章,我準備面對下一步,以及接下來的故事。」

卡森斯表示,待在台灣打球時光很不可思議,他遇上一些很棒且真誠的人,這是很不可思議的事情,也讓他格外珍惜,「不僅是籃球文化,還有熱情款待,大家都知道我很貪吃,想要贏到我的心,前提就是好吃的食物,我愛吃台灣火鍋、和牛燒烤與台灣當地美食。」

「這真的很酷,所以我很享受在台灣打球的時光,我希望能在台灣多待一些日子,」卡森斯說,「但就像我說過的,籃球可以帶我去全世界,我真的很幸運。」不過卡森斯也表示,在海外打球最大問題還是語言障礙,幸好籃球是最普遍的語言。