NBA》追夢砲轟公鹿教頭瑞弗斯:不能每次採訪都找新藉口 | 運動新聞 | 20240224 | match生活網

運動新聞

NBA》追夢砲轟公鹿教頭瑞弗斯:不能每次採訪都找新藉口
中時新聞網     2024/02/24 09:11
眼見瑞弗斯執教公鹿前10場比賽,只拿到3勝7敗的離譜成績,向來說話毫不留情的勇士「追夢」卓雷蒙格林不禁在播客節目上痛批,「我同意雷迪克說法,瑞弗斯每次採訪都在找新藉口,不要再把問題怪給別人,儘管雷迪克後來道歉,且說自己表達有問題,但我不會為我說的話道歉。」

「瑞弗斯在接手公鹿之前,就該知道自己要面對什麼,人家找你去就是要解決問題的,」卓雷蒙格林說,「大家都懂雷迪克說那些是什麼意思,無論是貝弗利或小瑞弗斯,都在攻擊雷迪克,強調是瑞弗斯拯救了雷迪克,但他們都沒有否認雷迪克說的是事實。」

正如卓雷蒙格林所說,瑞弗斯幾乎每場輸球賽後都在找不同藉口,像是他說過自己一接掌公鹿兵符,剛好碰上最艱難的客場5連戰,甚至考慮自己等到全明星周末後再接手,還曾暗酸球員心思早就不在球場上面,只想趕緊趁著全明星周末期間去度假。

「既然瑞弗斯都已經拿了公鹿的薪水,就應該好好幫助公鹿解決問題,」卓雷蒙格林說,「而不是丟出一些大家早就知道的問題。」