《時來運轉》運彩報報-美國職籃週三獨行俠戰騎士 大分機會濃 | 運動新聞 | 20240227 | match生活網

運動新聞

《時來運轉》運彩報報-美國職籃週三獨行俠戰騎士 大分機會濃
中時新聞網     2024/02/27 12:46
美國職籃本週三(2/28)即將上演一場精彩賽事,是由西區目前排名第8的達拉斯獨行俠(33勝24敗,57.9%勝率)對戰東區第2的克里夫蘭騎士(37勝19敗,66.1%勝率),兩軍本季在去年底(12/28)有過一次交手,最終由作客的騎士以3分之差踢館成功,本週三之戰來到騎士主場,獨行俠有機會復仇成功嗎?

獨行俠球風重攻輕守,習慣用大量的三分出手換取場均118.6分數,場均得分排名西區第3高,防守方面其場均失分117.4排名西區失分第4高有待加強,禁區的護框與籃板能力是獨行俠的硬傷。騎士進攻在聯盟水準之上,鐵血的防守是其最大特色,場均失分僅109.2分是東區最低,內線身材相較聯盟其他球隊更有優勢,禁區的護框能力是騎士最出色的地方。

騎士防守雖好但遇到大量三分出手的獨行俠很難有施展空間,獨行俠就更不用說了,外線與禁區恐怕都無法有效地限制住騎士,因此估計本周三的對決雙方會打出一場大比分的賽事,喜歡運彩的朋友們可以參考『全場大分』或是騎士『主隊大分』兩個選項。

勝負方面考驗著獨行俠三分球的手感,若是獨行俠三分球有超過四成的高命中率表現,則很有機會一雪前恥,若是獨行俠三分不準的話,以他們貧弱的籃板能力就很難取勝了,考量到明星週剛結束,各隊經歷好幾天休賽日,三分外線不穩定的可能性比較高,因此騎士讓分過盤也是一個不錯的投注選項。