NBA/太陽擊敗灰狼如願奪第6種子 布克:不會再關心湖人了 | 運動新聞 | 20240415 | match生活網

運動新聞

NBA/太陽擊敗灰狼如願奪第6種子 布克:不會再關心湖人了
聯合新聞網     2024/04/15 14:45
綜合報導 今天是例行賽最後一天,太陽在比爾(Bradley Beal)狂砍36分帶領下,以125:106輕取灰狼,太陽鎖定西區第6種子,不用打附加賽;灰狼則掉到第3名,兩隊將在季後賽首輪正面交鋒。

太陽賽季尾聲遭遇魔鬼賽程,不過比爾重新擦亮球星招牌,前一戰上演關鍵防守險勝國王。今天太陽首節就建立22分領先優勢,比爾全場21投14中,外線6投全進,拿到36分,布克(Devin Booker)23分7助攻,艾倫(Grayson Allen)也挹注20分。灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)只攻下17分,唐斯(Karl-Anthony Towns)傷癒復出打29分鐘,進帳10分。

BRADLEY BEAL LEADS SUNS TO PLAYOFFS 🔥36 points14-21 shootingHis big-time performance in Minnesota sets up a rematch between these two teams in the #NBAPlayoffs presented by Google Pixel! pic.twitter.com/b3Jt9KNtk7— NBA (@NBA) 2024年4月14日

太陽本季3戰橫掃灰狼,首輪對手正好也是灰狼,可說是最棒結果,太陽總教練佛蓋爾(Frank Vogel)認為例行賽戰績僅供參考,但他直言,「現在是我們最佳狀態。」

比爾也非常滿意球隊表現,「我們一直都打得很好,這是否是我們最棒的樣子,我們不知道,但肯定在正確的時間點大步向前。」

布克先前受訪時聲稱希望湖人擊敗鵜鶘,讓他們有機會拿下第6種子,引發球迷熱議,如今成為現實,他表示,「我不會再關心他們了,我只是開玩笑,以這種方式收尾,太瘋狂了。」