PLG/龍頭之姿挺進季後賽 領航猿釋出主視覺、主場門票開賣 | 運動新聞 | 20240521 | match生活網

運動新聞

PLG/龍頭之姿挺進季後賽 領航猿釋出主視覺、主場門票開賣
聯合新聞網     2024/05/21 06:15
記者曾思儒/即時報導 PLG本季例行賽昨天全部結束,以龍頭之姿前進季後賽的桃園璞園領航猿今天公布季後賽主視覺,口號將承襲去年「It’s our sky」,年輕、但一無所懼的精神,面對季初外界不看好的聲音,團隊歷經磨合逐漸成長茁壯,屢次囊括聯盟單周MVP,並創造多次驚奇絕殺,用實力證明逆風飛翔的故事。首度以例行賽第一挑戰季

領航猿季後賽主場賽事將於5月23、25日登場,對手是「吊車尾」進入季後賽的新竹御頂攻城獅。桃園璞園領航猿今天宣布,季後賽將攜手知名運動品牌「ASICS 亞瑟士」打造專屬應援「GALAXY PILOTS 領航星世紀短T」及「IT’S OUR SKY 捍衛領空應猿巾」,短T設計理念延續飛行中隊的璞園精神,轉化90年代簡約復古概念,結合隊名、籃球意象與桃園巨蛋,象徵滿載橙客力量全力應猿飛行部隊。兩款特別應援品項將於指定區域贈送,數量有限發完為止。

球團今天也宣布,5月23日主場首戰中場演出將邀請《⼤嘻哈時代2》歌手艾蜜莉AMILI演出。艾蜜莉曾被譽為「最被低估的實⼒新⾎」,在大嘻哈中優異表現獲得前8強的肯定,本身也是桃園中壢人的艾蜜莉AMILI,目標成為桃園區指標性歌手,此次首度於在地主場登場演出,希望一起見證領航猿為桃園拿下一座總冠軍。

近期加盟Pilots Crew啦啦隊的韓籍新成員、號稱「蔚山Irene」的趙娟週,也將於23日帶來女孩日的首次演出,歡迎粉絲到現場一親芳澤。

季後賽領航猿也加入新夥伴,包括首度跨界聯名咖啡店品牌「老窩咖啡」、人氣網紅嘎嫂二伯自創品牌「haha baby」。全台超過30家通路門市的連鎖咖啡業者「老窩咖啡」將與領航猿推出聯名咖啡杯,季後賽前2場主場也將贈送限量聯名咖啡包禮品;球團另外與「haha baby」聯名推出贈品「手繪塗鴉應猿提袋」,加上多個季後賽進場贈品,期待球迷一同捍衛主場。

領航猿季後賽主場頭兩戰門票今天已開放預購,票價最低是二樓塔台席200元,最高價是跑道席的每席4000元。預售票透過bon售票系統販售,今起到明天11點59分優先開放季票橙客購買,明天中午12點全面開放購買。