中職/悍將迎接台北大巨蛋主場 砸400萬元升級音響設備 | 運動新聞 | 20240521 | match生活網

運動新聞

中職/悍將迎接台北大巨蛋主場 砸400萬元升級音響設備
聯合新聞網     2024/05/21 07:30
記者藍宗標/即時報導 富邦悍將隊將於25、26日在台北大巨蛋安排重量級主題日「台灣大哥大XVlll悍將中學」,對手是台鋼雄鷹隊,這兩天賽前邀請「拳擊女王」陳念琴、「桌球一姐」鄭怡靜擔任開球貴賓,賽後分別安排周湯豪、曾沛慈和蔡健雅、葛西瓦熱情開唱。

另外,悍將更斥資400萬元升級大巨蛋音響、聲光設備,主題日準備五大課程體驗,「MyMoji分身製造儀」首次與球團合作,在MyMoji App內建置悍將主題球衣與嗆司曲應援舞動作,球迷享個人3D數位分身免費建模(價值399元),更回饋免費製作8張LINE貼圖。

賽後演唱會除了擴大啦啦隊應區舞台,還斥資400萬元建置演唱會規格等級的音響、燈光、雷射特效等設備,將在場中架設陣列式音響,看台區的一、二樓也增設陣列喇叭,平衡大巨蛋各區音場,提供更完整的聽覺享受。