中職/啦啦隊Yuri換OL服扮超辣「晚安大小姐」 網:要大家怎麼睡? | 運動新聞 | 20240521 | match生活網

運動新聞

中職/啦啦隊Yuri換OL服扮超辣「晚安大小姐」 網:要大家怎麼睡?
聯合新聞網     2024/05/21 08:00
綜合報導 雙人樂團「ASMRZ」的MV〈晚安大小姐〉在韓國網路爆紅,台灣近日也跟上這股風潮,其中樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri,在個人社群分享OL服裝跳舞影片致敬,讓許多網友直呼睡不著。

Yuri昨天深夜在個人IG發布一段影片,她穿上白色短版襯衫,搭配黑色短裙和性感黑絲,穿著高跟鞋跳起〈晚安大小姐〉魔性舞蹈,一改原版的油膩風格,Yuri將它詮釋地相當性感。

Yuri也寫道,「晚安,大小姐,明天星期一要上班了,祝有個好夢。」貼文一出,網友紛紛留言表示,「太辣了」、「睡不著了」、「明天無法上班」、「有這樣的同事我願意住在公司」、「這時間放火,要大家怎麼睡?」、「520快樂」。