PLG/大嫂嗆「若要人不知,除非己莫為」高國豪:擺明要搞事 | 運動新聞 | 20240617 | match生活網

運動新聞

PLG/大嫂嗆「若要人不知,除非己莫為」高國豪:擺明要搞事
聯合新聞網     2024/06/17 15:15
綜合報導 新竹御頂攻城獅隊球星高國豪日前在IG發律師聲明,澄清以不正常方式邀約大嫂劉家菱的謠言,不過劉家菱也發律師聲明,強調高國豪的說法非事實。

高國豪日前發律師聲明指出,劉家菱對外散布不實謠言,已侵害他及配偶名譽,甚至影響到與球團關係,希望劉家菱切勿再散佈不實謠言,否則一切依法咎責,恕無寬貸。

高國豪妻子也在IG發文力挺老公,「我與先生忍耐劉女士在外造謠至少長達半年以上(她未與先生的哥哥結婚以前就已經開始造謠),有目的性地接近靠近藉此提升自己的價值,且試圖影響我們的名譽。」

不過劉家菱也發律師聲明回應:「奉勸高國豪先生,應誠實向陳怡雯女士坦承自己之所作所為,若要人不知,除非己莫為。」劉家菱還強調,高國豪和他老婆的聲明均為不實,請他自重,切莫再用類此說法,讓自己與家人出盡洋相。

對此高國豪又發IG回擊,「5月21日談判當天,劉小姐妳承認妳的所作所為,現在又搞這一齣,擺明就是要搞事!」