科技新聞

三級警戒延長一起忍耐 KLOOK推居家親子DIY體驗
中時新聞網     2021/06/23 16:11
中央疫情指揮中心今(23)日宣布三級警戒延長至7月12日,希望大家再堅持一下。為了提供在家防疫的民眾更多對策,KLOOK推出多種「居家親子DIY」體驗,預訂宅配到府的DIY材料包,輕鬆陪伴孩子發揮創意,動手做完成各式趣味商品,包括DIY甜點、羊毛氈織皂及居家療癒擺飾,或是共同打造家裡專屬的香味等,不僅為居家防疫的日子添增趣味,透過一起動手做,爸爸媽媽也能與小孩共同製造親子間美好的暑假回憶。

KLOOK推出多種「居家親子DIY」體驗,協助民眾在家防疫的新選擇。無論是想跟孩子一起動手做甜點一圓烘培夢、在家DIY夏日小朋友最愛的冰品,還是在家和孩子一起動動手當大藝術家,手作羊毛氈織手工皂與液態皂、彩繪存錢筒,或是氣球體驗,都能在家DIY!此外也可以和小朋友一起DIY家裡專屬的香味與花朵擺飾,讓居家防疫的日子全家人每天都有好心情。

KLOOK為讓民眾可以繼續安心在家防疫,除了有「居家親子DIY」體驗可以在家與孩子享手作樂趣共築美好暑假回憶外,KLOOK也精選台灣在地有故事的店家包括產地直送彰化大村葡萄、台南玉井芒果、澎湖海產宅配到家,以及大人小孩都愛的卡滋爆米花、巧克力、各式洋芋片零食等,有吃有玩的體驗,詳情請見KLOOK「好家在」活動頁面。